Gâteau au chocolat/ café Sabine
Ingrédients :
200 g de chocolat noir
3 CS d’eau
1 CS rase de café moulu en poudre
125 g de sucre de canne en poudre
100 g de beurre
3 œufs en omelette
11 CS de farine
Levure
Recette
Faire fondre le chocolat coupé en morceau dans 3 CS d’eau y ajouter une CS rase de café en grain puis le sucre de canne et le beurre qui va fondre
Battre les trois œufs en omelette les ajouter à la préparation ainsi que les 11 CS de farine et la levure
Cuisson
Dans un moule avec papier sulfurisé ou moule beurré mettre la préparation
Four 180 degrés
7 minutes mais vérifier que le dessus fasse une belle croute
Régalez-vous
Cassoulet (Toulouse)
Télécharger le PDFVoici ma recette familiale du Cassoulet (Toulouse) pour 500/700 g de...
Recette FLAN pour 6-8 personnes
Télécharger le PDFIngrédients :- 2 œufs- 1 l de lait- 150g de sucre en poudre- 90g de poudre à...
Banana Bread végétal
Manger principalement Végétal, c’est possible, même au goûter ! Pour un en-cas sain et gourmand,...
Pâte à tartiner dattes et cacao
Voici une délicieuse recette de pâte à tartiner faite maison aux dattes, cacao et poudre...
Clafoutis praliné à l’abricot
Clafoutis praliné à l’abricot : la recette gourmande de Christophe FelderClassique de la...