Gâteau au chocolat/ café Sabine
Ingrédients :
200 g de chocolat noir
3 CS d’eau
1 CS rase de café moulu en poudre
125 g de sucre de canne en poudre
100 g de beurre
3 œufs en omelette
11 CS de farine
Levure
Recette
Faire fondre le chocolat coupé en morceau dans 3 CS d’eau y ajouter une CS rase de café en grain puis le sucre de canne et le beurre qui va fondre
Battre les trois œufs en omelette les ajouter à la préparation ainsi que les 11 CS de farine et la levure
Cuisson
Dans un moule avec papier sulfurisé ou moule beurré mettre la préparation
Four 180 degrés
7 minutes mais vérifier que le dessus fasse une belle croute
Régalez-vous
Le pain d'épice
Claudie nous propose une recette du pain d'épiceVoici la recette (Claudie rajoute en plus 10 g...
Cassoulet (Toulouse)
Télécharger le PDFVoici ma recette familiale du Cassoulet (Toulouse) pour 500/700 g de...
Recette FLAN pour 6-8 personnes
Télécharger le PDFIngrédients :- 2 œufs- 1 l de lait- 150g de sucre en poudre- 90g de poudre à...
Banana Bread végétal
Manger principalement Végétal, c’est possible, même au goûter ! Pour un en-cas sain et gourmand,...
Energy-balls
LES INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES :• Amandes (3 c.à.s ), vous pouvez les remplacer par des...
Pâte à tartiner dattes et cacao
Voici une délicieuse recette de pâte à tartiner faite maison aux dattes, cacao et poudre...