Gâteau au chocolat/ café Sabine
Ingrédients :
200 g de chocolat noir
3 CS d’eau
1 CS rase de café moulu en poudre
125 g de sucre de canne en poudre
100 g de beurre
3 œufs en omelette
11 CS de farine
Levure
Recette
Faire fondre le chocolat coupé en morceau dans 3 CS d’eau y ajouter une CS rase de café en grain puis le sucre de canne et le beurre qui va fondre
Battre les trois œufs en omelette les ajouter à la préparation ainsi que les 11 CS de farine et la levure
Cuisson
Dans un moule avec papier sulfurisé ou moule beurré mettre la préparation
Four 180 degrés
7 minutes mais vérifier que le dessus fasse une belle croute
Régalez-vous
Palets au parmesan
Ingrédients :100 gr de Parmesan râpé100 gr de farine100 gr de beurre mou1 cuillère à café de...
Far breton
Recette pour 6 à 8 personnesINGREDIENTS :4 œufs moyens140 g de sucre (+ 10 g pour la finition -...
Le pain d'épice
Claudie nous propose une recette du pain d'épiceVoici la recette (Claudie rajoute en plus 10 g...
Cassoulet (Toulouse)
Télécharger le PDFVoici ma recette familiale du Cassoulet (Toulouse) pour 500/700 g de...
Recette FLAN pour 6-8 personnes
Télécharger le PDFIngrédients :- 2 œufs- 1 l de lait- 150g de sucre en poudre- 90g de poudre à...
Banana Bread végétal
Manger principalement Végétal, c’est possible, même au goûter ! Pour un en-cas sain et gourmand,...