Palets au parmesan
Ingrédients :
100 gr de Parmesan râpé
100 gr de farine
100 gr de beurre mou
1 cuillère à café de graines de pavot (falcutatif)
1/2 cuillère à café de piment d'Espelette
Sel/Poivre
Tout amalgamer, faire un boudin dans du cellophane, placer 1h au frigo, enlever le cellophane et faire des tronçons de 1cm sur une plaque couverte de papier sulfurisé, au four chaud 10-15mn à 180 degrés. Attendre le refroidissement avant de déguster
Far breton
Recette pour 6 à 8 personnesINGREDIENTS :4 œufs moyens140 g de sucre (+ 10 g pour la finition -...
Le pain d'épice
Claudie nous propose une recette du pain d'épiceVoici la recette (Claudie rajoute en plus 10 g...
Cassoulet (Toulouse)
Télécharger le PDFVoici ma recette familiale du Cassoulet (Toulouse) pour 500/700 g de...
Gâteau au chocolat/ café Sabine
Ingrédients :200 g de chocolat noir3 CS d’eau1 CS rase de café moulu en poudre125 g de sucre de...
Recette FLAN pour 6-8 personnes
Télécharger le PDFIngrédients :- 2 œufs- 1 l de lait- 150g de sucre en poudre- 90g de poudre à...
Banana Bread végétal
Manger principalement Végétal, c’est possible, même au goûter ! Pour un en-cas sain et gourmand,...