Nordic33
Menu icoMenu232White icoCross32White
<
>
  • Les recettes
  • Coin Lecture

Images de la page d'accueil

Cliquez pour éditer

Texte, bouton et/ou inscription à la newsletter

Cliquez pour éditer

Ajoutez un logo, un bouton, des réseaux sociaux

Cliquez pour éditer
  • Nordic33
  • Accueil ▴▾
  • Adhésion ▴▾
    • Adhésion 2024-2025
    • Attestation QS Sport
  • L'Association ▴▾
    • le tarif
    • Les Encadrants
    • Les Adhérents
    • Les statuts
    • Le règlement intérieur
  • Les séances ▴▾
    • Le programme du mois
    • Les lieux de rdv
    • Les circuits
  • Evènements ▴▾
    • AG 2025
    • Poulet Frites
  • Galerie Multimédia ▴▾
    • Album 2024-2025
    • Archives
    • Videos
  • W.E. Séjours ▴▾
    • Le Programme
    • liste des préinscritions aux weekends
    • Inscription Séjours
    • compte rendu weekends
    • Les collections
  • Statistiques ▴▾
  • Culture et Cuisine ▴▾
    • Les recettes
    • Coin Lecture
  • Se connecter
  • Adhésion 2024-2025
  • Attestation QS Sport
  • le tarif
  • Les Encadrants
  • Les Adhérents
  • Les statuts
  • Le règlement intérieur
  • Le programme du mois
  • Les lieux de rdv
  • Les circuits
  • AG 2025
  • Poulet Frites
  • Album 2024-2025
  • Archives
  • Videos
  • Le Programme
  • liste des préinscritions aux weekends
  • Inscription Séjours
  • compte rendu weekends
  • Les collections
  • Les recettes
  • Coin Lecture
Les recettes Coin Lecture

Aucun résultat pour cette recherche.

Seuls les 100 premiers résultats sont affichés. Veuillez affiner votre recherche.

Gâteau à la farine de noix

Gâteau à la farine de noix

160 grs Farine de Noix, 1 levure,120 grs sucre de canne complet,100ml lait( ou lait végétal)...

Lire la suite...
Brigitte ROCHELEMAGNE
19 février 2025
Gâteau aux épices des îles<br />
(sans gluten)

Gâteau aux épices des îles
(sans gluten)

200 gr de farine de riz140grs de sucre complet150 margarine non hydrogénée (ou huile...

Lire la suite...
Brigitte ROCHELEMAGNE
19 février 2025
Biscuits délicieux pour un doux tea-time

Biscuits délicieux pour un doux tea-time

Recette rapide et délicieuse:Pour une vingtaine de biscuits, il vous faut :70 g de flocons...

Lire la suite...
Françoise LABADIE
19 février 2025
Fondant chocolat, châtaigne et<br />
butternut

Fondant chocolat, châtaigne et
butternut

-350 g de chair de butternut-1 plaque de 200 g de chocolat noir -1 pot de purée de châtaigne...

Lire la suite...
Marguerite MARQUOT
19 février 2025
Palets au parmesan

Palets au parmesan

Ingrédients :100 gr de Parmesan râpé100 gr de farine100 gr de beurre mou1 cuillère à café de...

Lire la suite...
Marie LAMIC
26 novembre 2024
Far breton

Far breton

Recette pour 6 à 8 personnesINGREDIENTS :4 œufs moyens140 g de sucre (+ 10 g pour la finition -...

Lire la suite...
Marie LAMIC
26 novembre 2024
Le pain d'épice

Le pain d'épice

Claudie nous propose une recette du pain d'épiceVoici la recette  (Claudie rajoute en plus 10 g...

Lire la suite...
Claudie ALAIN
2 janvier 2024
Cassoulet (Toulouse)

Cassoulet (Toulouse)

Télécharger le PDFVoici ma recette familiale du Cassoulet (Toulouse) pour 500/700 g de...

Lire la suite...
Christine ROPAGNOL
1 avril 2023
Gâteau au chocolat/ café Sabine

Gâteau au chocolat/ café Sabine

Ingrédients :200 g de chocolat noir3 CS d’eau1 CS rase de café moulu en poudre125 g de sucre de...

Lire la suite...
Thérèse GUIBERT
11 décembre 2022
Recette FLAN pour 6-8 personnes

Recette FLAN pour 6-8 personnes

Télécharger le PDFIngrédients :- 2 œufs- 1 l de lait- 150g de sucre en poudre- 90g de poudre à...

Lire la suite...
Jackie ORLIANGE
12 avril 2022
Banana Bread végétal

Banana Bread végétal

Manger principalement Végétal, c’est possible, même au goûter ! Pour un en-cas sain et gourmand,...

Lire la suite...
Nadine MULLER
14 novembre 2020
Energy-balls

Energy-balls

LES INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES :• Amandes (3 c.à.s ), vous pouvez les remplacer par des...

Lire la suite...
Christian MULLER
9 novembre 2020
Pâte à tartiner dattes et cacao

Pâte à tartiner dattes et cacao

Voici une délicieuse recette de pâte à tartiner faite maison aux dattes, cacao et poudre...

Lire la suite...
Nadine MULLER
8 novembre 2020
Clafoutis praliné à l’abricot

Clafoutis praliné à l’abricot

Clafoutis praliné à l’abricot : la recette gourmande de Christophe FelderClassique de la...

Lire la suite...
Nadine MULLER
5 août 2018
Pain d’Epices

Pain d’Epices

Pour 1 pain d'épicesTemps de cuisson : 40 à 45 minutesDifficulté : FacileIngrédients:• 20 cl...

Lire la suite...
Brigitte ROCHELEMAGNE
14 juin 2018
Gâteau Basque

Gâteau Basque

Pour 1 gâteau BasqueTemps de cuisson : 30 minutesDifficulté : FacileCrème à faire la veille:2...

Lire la suite...
Brigitte ROCHELEMAGNE
14 juin 2018
Biscuits coco/graines de tournesol

Biscuits coco/graines de tournesol

Temps de cuisson : 25minutesDifficulté : facileIngrédients :- 50g de farine de riz - 50g de...

Lire la suite...
Françoise LABADIE
26 mars 2018
Gateau au pralin

Gateau au pralin

pour 6 personnesTemps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 35 minutesDifficulté :...

Lire la suite...
Christian MULLER
15 mars 2018
Kougelhopf sucré

Kougelhopf sucré

Pour 1 kougelhopf pour 8 à 10 personnesTemps de préparation : 1h 30 minutesRepos: 2hTemps de...

Lire la suite...
Nadine MULLER
26 décembre 2017
Kougelhopf_de_Christine_Ferber

Kougelhopf_de_Christine_Ferber

Pour 1 kougelhopf pour 8 à 10 personnesTemps de préparation : 30 minutesTemps de cuisson : 45...

Lire la suite...
Nadine MULLER
23 décembre 2017
Kougelhopf salé

Kougelhopf salé

Pour 1 kougelhopf pour 8 à 10 personnesTemps de préparation : 120 minutesTemps de cuisson : 50...

Lire la suite...
Christian MULLER
23 décembre 2017
  • Plan du site
  • Licences
  • Mentions légales
  • CGUV
  • Paramétrer les cookies
  • Se connecter
  • Propulsé par AssoConnect, le logiciel des associations Sportives