Banana Bread végétal
Manger principalement Végétal, c’est possible, même au goûter ! Pour un en-cas sain et gourmand, Siga vous propose son Banana Bread 100% Végétal.
LES INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES :
• 3 bananes;
• Beurre d’amande (3 c.à.s.);
• Farine de châtaigne (1 tasse et demi);
• Sucre complet de canne (1/2 tasse);
1. En premier lieu, écrasez vos bananes à la fourchette dans un saladier et préchauffez votre four à 160°C.
2. Ajoutez le sucre à votre purée de banane et mélangez. Ensuite, incorporez le beurre d’amande et la farine à votre mélange.
3. Une fois votre pâte obtenue, étalez-là dans un plat pour le four ou un moule à cake. Faites cuire 40 min et c’est prêt !
BON APPÉTIT !
Palets au parmesan
Ingrédients :100 gr de Parmesan râpé100 gr de farine100 gr de beurre mou1 cuillère à café de...
Far breton
Recette pour 6 à 8 personnesINGREDIENTS :4 œufs moyens140 g de sucre (+ 10 g pour la finition -...
Le pain d'épice
Claudie nous propose une recette du pain d'épiceVoici la recette (Claudie rajoute en plus 10 g...
Cassoulet (Toulouse)
Télécharger le PDFVoici ma recette familiale du Cassoulet (Toulouse) pour 500/700 g de...
Gâteau au chocolat/ café Sabine
Ingrédients :200 g de chocolat noir3 CS d’eau1 CS rase de café moulu en poudre125 g de sucre de...
Recette FLAN pour 6-8 personnes
Télécharger le PDFIngrédients :- 2 œufs- 1 l de lait- 150g de sucre en poudre- 90g de poudre à...