Banana Bread végétal
Manger principalement Végétal, c’est possible, même au goûter ! Pour un en-cas sain et gourmand, Siga vous propose son Banana Bread 100% Végétal.
LES INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES :
• 3 bananes;
• Beurre d’amande (3 c.à.s.);
• Farine de châtaigne (1 tasse et demi);
• Sucre complet de canne (1/2 tasse);
1. En premier lieu, écrasez vos bananes à la fourchette dans un saladier et préchauffez votre four à 160°C.
2. Ajoutez le sucre à votre purée de banane et mélangez. Ensuite, incorporez le beurre d’amande et la farine à votre mélange.
3. Une fois votre pâte obtenue, étalez-là dans un plat pour le four ou un moule à cake. Faites cuire 40 min et c’est prêt !
BON APPÉTIT !
Cassoulet (Toulouse)
Télécharger le PDFVoici ma recette familiale du Cassoulet (Toulouse) pour 500/700 g de...
Gâteau au chocolat/ café Sabine
Ingrédients :200 g de chocolat noir3 CS d’eau1 CS rase de café moulu en poudre125 g de sucre de...
Recette FLAN pour 6-8 personnes
Télécharger le PDFIngrédients :- 2 œufs- 1 l de lait- 150g de sucre en poudre- 90g de poudre à...
Energy-balls
LES INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES :• Amandes (3 c.à.s ), vous pouvez les remplacer par des...
Pâte à tartiner dattes et cacao
Voici une délicieuse recette de pâte à tartiner faite maison aux dattes, cacao et poudre...