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Nadine MULLER
14 novembre 2020
Banana Bread végétal

Banana Bread végétal

Manger principalement Végétal, c’est possible, même au goûter ! Pour un en-cas sain et gourmand, Siga vous propose son Banana Bread 100% Végétal.

LES INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES :

• 3 bananes;

• Beurre d’amande (3 c.à.s.);

• Farine de châtaigne (1 tasse et demi);

• Sucre complet de canne (1/2 tasse);

1. En premier lieu, écrasez vos bananes à la fourchette dans un saladier et préchauffez votre four à 160°C.

2. Ajoutez le sucre à votre purée de banane et mélangez. Ensuite, incorporez le beurre d’amande et la farine à votre mélange.

3. Une fois votre pâte obtenue, étalez-là dans un plat pour le four ou un moule à cake. Faites cuire 40 min et c’est prêt !

BON APPÉTIT !

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