Nordic33
Menu icoMenu232White icoCross32White
<
>
  • Les recettes
  • Coin Lecture

Images de la page d'accueil

Cliquez pour éditer

Texte, bouton et/ou inscription à la newsletter

Cliquez pour éditer

Ajoutez un logo, un bouton, des réseaux sociaux

Cliquez pour éditer
  • Nordic33
  • Accueil ▴▾
  • Adhésion ▴▾
    • Adhésion 2024-2025
    • Attestation QS Sport
  • L'Association ▴▾
    • le tarif
    • Les Encadrants
    • Les Adhérents
    • Les statuts
    • Le règlement intérieur
  • Les séances ▴▾
    • Le programme du mois
    • Les lieux de rdv
    • Les circuits
  • Evènements ▴▾
  • Galerie Multimédia ▴▾
    • Album 2024-2025
    • Archives
    • Videos
  • W.E. Séjours ▴▾
    • Le Programme
    • liste des préinscritions aux weekends
    • Inscription Séjours
    • compte rendu weekends
  • Statistiques ▴▾
  • Culture et Cuisine ▴▾
    • Les recettes
    • Coin Lecture
  • Se connecter
  • Adhésion 2024-2025
  • Attestation QS Sport
  • le tarif
  • Les Encadrants
  • Les Adhérents
  • Les statuts
  • Le règlement intérieur
  • Le programme du mois
  • Les lieux de rdv
  • Les circuits
  • Album 2024-2025
  • Archives
  • Videos
  • Le Programme
  • liste des préinscritions aux weekends
  • Inscription Séjours
  • compte rendu weekends
  • Les recettes
  • Coin Lecture
Les recettes Coin Lecture
Retour
Christian MULLER
15 mars 2018
Gateau au pralin

Gateau au pralin

pour 6 personnes

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Difficulté : Facile

Ingrédients :

- 4 gros oeufs
- 150 g de sucre
- 150 g de beurre ramolli
- 150 g de farine
- 1/2 paquet de poudre à lever
- 1 paquet de 100g de pralin

Préparation de la recette

-Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes
-Travaillez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
-Ajoutez le beurre fondu, bien mélanger
-Incorporez ensuite peu à peu la farine, levure et pralin
-Battez les blancs d'oeufs en neige ferme
-Incorporez-les doucement à la pâte.
-Puis verser la pâte dans un moule préalablement beurré.
-Allumez le four th.6 190°
-Faites cuire à four moyen pendant 30 à 35 minutes.

icoFacebook35Color icoComment35Color
icoFacebook35Color icoComment35Color
0 commentaire(s)
ou
Connectez-vous
Aucun commentaire pour le moment.
Consultez également
Gâteau à la farine de noix

Gâteau à la farine de noix

160 grs Farine de Noix, 1 levure,120 grs sucre de canne complet,100ml lait( ou lait végétal)...

Brigitte ROCHELEMAGNE
19 février 2025
Gâteau aux épices des îles<br />
(sans gluten)

Gâteau aux épices des îles
(sans gluten)

200 gr de farine de riz140grs de sucre complet150 margarine non hydrogénée (ou huile...

Brigitte ROCHELEMAGNE
19 février 2025
Biscuits délicieux pour un doux tea-time

Biscuits délicieux pour un doux tea-time

Recette rapide et délicieuse:Pour une vingtaine de biscuits, il vous faut :70 g de flocons...

Françoise LABADIE
19 février 2025
Fondant chocolat, châtaigne et<br />
butternut

Fondant chocolat, châtaigne et
butternut

-350 g de chair de butternut-1 plaque de 200 g de chocolat noir -1 pot de purée de châtaigne...

Marguerite MARQUOT
19 février 2025
Palets au parmesan

Palets au parmesan

Ingrédients :100 gr de Parmesan râpé100 gr de farine100 gr de beurre mou1 cuillère à café de...

Marie LAMIC
26 novembre 2024
Far breton

Far breton

Recette pour 6 à 8 personnesINGREDIENTS :4 œufs moyens140 g de sucre (+ 10 g pour la finition -...

Marie LAMIC
26 novembre 2024
  • Plan du site
  • Licences
  • Mentions légales
  • CGUV
  • Paramétrer les cookies
  • Se connecter
  • Propulsé par AssoConnect, le logiciel des associations Sportives