Gateau au pralin
pour 6 personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Difficulté : Facile
Ingrédients :
- 4 gros oeufs
- 150 g de sucre
- 150 g de beurre ramolli
- 150 g de farine
- 1/2 paquet de poudre à lever
- 1 paquet de 100g de pralin
Préparation de la recette
-Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes
-Travaillez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
-Ajoutez le beurre fondu, bien mélanger
-Incorporez ensuite peu à peu la farine, levure et pralin
-Battez les blancs d'oeufs en neige ferme
-Incorporez-les doucement à la pâte.
-Puis verser la pâte dans un moule préalablement beurré.
-Allumez le four th.6 190°
-Faites cuire à four moyen pendant 30 à 35 minutes.
Cassoulet (Toulouse)
Télécharger le PDFVoici ma recette familiale du Cassoulet (Toulouse) pour 500/700 g de...
Gâteau au chocolat/ café Sabine
Ingrédients :200 g de chocolat noir3 CS d’eau1 CS rase de café moulu en poudre125 g de sucre de...
Recette FLAN pour 6-8 personnes
Télécharger le PDFIngrédients :- 2 œufs- 1 l de lait- 150g de sucre en poudre- 90g de poudre à...
Banana Bread végétal
Manger principalement Végétal, c’est possible, même au goûter ! Pour un en-cas sain et gourmand,...
Energy-balls
LES INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES :• Amandes (3 c.à.s ), vous pouvez les remplacer par des...
Pâte à tartiner dattes et cacao
Voici une délicieuse recette de pâte à tartiner faite maison aux dattes, cacao et poudre...