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Les recettes Coin Lecture
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Christian MULLER
15 mars 2018
Gateau au pralin

Gateau au pralin

pour 6 personnes

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Difficulté : Facile

Ingrédients :

- 4 gros oeufs
- 150 g de sucre
- 150 g de beurre ramolli
- 150 g de farine
- 1/2 paquet de poudre à lever
- 1 paquet de 100g de pralin

Préparation de la recette

-Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes
-Travaillez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
-Ajoutez le beurre fondu, bien mélanger
-Incorporez ensuite peu à peu la farine, levure et pralin
-Battez les blancs d'oeufs en neige ferme
-Incorporez-les doucement à la pâte.
-Puis verser la pâte dans un moule préalablement beurré.
-Allumez le four th.6 190°
-Faites cuire à four moyen pendant 30 à 35 minutes.

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