Biscuits coco/graines de tournesol
Temps de cuisson : 25minutes
Difficulté : facile
Ingrédients :
- 50g de farine de riz
- 50g de farine de chataigne
- 35g de sucre
- 2c/s de graines de tournesol
- 2c/s de coco râpée
- 1/2 pot de yaourt d'huile d'olive
- 1/3 pot de yaourt de crème de riz ou d'avoine
- 100 g de noix en morceaux
Préparation de la recette
Melanger les ingrédients secs Ajouter l'oeuf puis l'huile puis la crème.A l'aide de 2 cuillères former des quenelles . cuire 25 minutes th 180°Bonne dégustation
Cassoulet (Toulouse)
Télécharger le PDFVoici ma recette familiale du Cassoulet (Toulouse) pour 500/700 g de...
Gâteau au chocolat/ café Sabine
Ingrédients :200 g de chocolat noir3 CS d’eau1 CS rase de café moulu en poudre125 g de sucre de...
Recette FLAN pour 6-8 personnes
Télécharger le PDFIngrédients :- 2 œufs- 1 l de lait- 150g de sucre en poudre- 90g de poudre à...
Banana Bread végétal
Manger principalement Végétal, c’est possible, même au goûter ! Pour un en-cas sain et gourmand,...
Energy-balls
LES INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES :• Amandes (3 c.à.s ), vous pouvez les remplacer par des...
Pâte à tartiner dattes et cacao
Voici une délicieuse recette de pâte à tartiner faite maison aux dattes, cacao et poudre...