Biscuits coco/graines de tournesol
Temps de cuisson : 25minutes
Difficulté : facile
Ingrédients :
- 50g de farine de riz
- 50g de farine de chataigne
- 35g de sucre
- 2c/s de graines de tournesol
- 2c/s de coco râpée
- 1/2 pot de yaourt d'huile d'olive
- 1/3 pot de yaourt de crème de riz ou d'avoine
- 100 g de noix en morceaux
Préparation de la recette
Melanger les ingrédients secs Ajouter l'oeuf puis l'huile puis la crème.A l'aide de 2 cuillères former des quenelles . cuire 25 minutes th 180°Bonne dégustation
Le pain d'épice
Claudie nous propose une recette du pain d'épiceVoici la recette (Claudie rajoute en plus 10 g...
Cassoulet (Toulouse)
Télécharger le PDFVoici ma recette familiale du Cassoulet (Toulouse) pour 500/700 g de...
Gâteau au chocolat/ café Sabine
Ingrédients :200 g de chocolat noir3 CS d’eau1 CS rase de café moulu en poudre125 g de sucre de...
Recette FLAN pour 6-8 personnes
Télécharger le PDFIngrédients :- 2 œufs- 1 l de lait- 150g de sucre en poudre- 90g de poudre à...
Banana Bread végétal
Manger principalement Végétal, c’est possible, même au goûter ! Pour un en-cas sain et gourmand,...
Energy-balls
LES INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES :• Amandes (3 c.à.s ), vous pouvez les remplacer par des...